Есть вопросы и ответ

Вопрос первый,
Бог в Иисусе
Христе в Своём
Сыне всех
людей с Собою
примирил, да и
аминь, аминь.
Бог Отец в Сыне
Своём всех
людей избрал,
искупил и всех
простил да и
аминь, аминь.
Божий Сын умер
за всех людей
и их грехи, да
и аминь, аминь.
все ли люди во
Христе, да и
аминь, аминь.
 
вопрос второй,
все ли люди
примирились
с Богом - нет.
все ли люди
приняли Сына
Божия Христа
Иисуса нет. во
всех ли людях
живёт Христос
Иисус - Духом
Святым, нет.
но только Дух
Святой живёт
в тех кто Его
принял, через
покаяния и
изменения своего
мышления. это
и есть твоё
свыше рождения.
так как ты и я
при покаянии
получаем печать
от Бога Отца
Дух Святой, и
это раз и на
всегда, аминь.
Но так - как не
все приняли
Христа то они
остались, без
жизни вечной и
без Христа.
хотя Отцом Богом
жизнь вечная
всем людям дана
да и аминь.
тот кто Господа
принял, вот тот
жизнь вечную в
Сыне Божьем взяв
в себя принял.
2-е Коринфянам
5:20. Итак мы -
посланники от
имени Христова,
и как бы Сам Бог
увещевает через
нас; от имени
Христова просим:
примиритесь с
Богом, аллилуйя. 


Рецензии