Звездное небо

Вчера ночевали на даче, вечером небо было чистое, ни одного облачка, что очень редко, и все в звездах, завораживающее зрелище...
Под впечатлением, новые строчки пришли сами...



Это звездное небо над нами,
Я смотрю на тебя,
Поражаюсь я мирозданию,
безграничны его берега...
И смотря в бесконечность,
от забот отойдя,
Мне приходят вдруг мысли:
Все вокруг суета...

Загляделась на звезды,
Жизни путь проходя,
Где-то там, между ними
И моя есть звезда...
Звезд далеких мерцание,
Нам, наверно, послание,
Молча, глядя на небо,
обретаю себя...

И смотря в бесконечность,
От забот отойдя,
Мир, вокруг нас, прекрасен!
- вот, что думаю я.

23.09.2021
Фото из интернета, к сожалению, у меня фото не получилось, нужна хорошая оптика, а не телефон


Рецензии