99. Азбука Мора

Сегодняшний день я бы назвал днём спокойным -
зато предыдущие были не очень.
Вчера я был ближе к аморфному студню
по типу амёбы, которой к тому же
вдобавок ещё и грустно.

Так что же там в книге, кроме неясных
и бесконечных историй про гномов,
эльфов и прочих искателей счастья -
может шифр сразу не Бэкона,
а Томаса Мора?


Рецензии