Дыры в душе

Я ненавижу войну!
Я ненавижу стрельбу!
Я ненавижу взрывы!
От них получаются дыры.
Дыры в душе, в голове.
 От них не уйти ни где.
 Только уйти в никуда,
 возврата там нет ни когда.
А я бы хотел жить.
С сыном траву косить.
 С женой болтать о любви.
 Кормить снегирей с руки.
С соседом пить самогон, чтоб злился наш агроном.
 В поле идти по утру. Ногой шевелить росу.
А должен идти воевать. Сыновей чужих убивать...


Рецензии