Служба военная...

Служба военная – встречи, разлуки.
Это не просто – менять города,
Жить «на колёсах», испытывать муки,
С кем-то прощаясь порой навсегда.

Жить без возможности укорениться,
Видеть птенцов без родного гнезда
И наблюдать, как меняются лица,
В калейдоскоп превращая года.

Чтобы потом влиться в город огромный,
Шумный и полный людской суеты,
И вспоминать городок, где два дома
Дремлют в объятьях лесной красоты…


Рецензии