Параллельные миры

Спираль веков уходит в бесконечность
Начала всех начал мы так и не нашли
Наш ум в темнице пребывает вечность
И не даёт всю мудрость мирозданья обрести

Всё в нашем мире делится на что-то.
Мы вместе разделяем участь или хлеб.
Улыбкой делимся, чтоб радость множить просто,
А, может, делим вместе по дороге след.
 
Мы – алгоритмы, формулы, фракталы,
Начальной производной не найти.
И как живые существа – кристаллы,
В ком скрыты параллельные миры.


Рецензии