Навеянное

А жизнь идёт. Планеты звукоряд
Ласкает души, уши и молитвы,
Это её мелодий локоны там, на ногах солдат
Лежат то пылью, то защитой...
И лепестками алых роз усыпана земля,
И алый снег, и губы неба алы,
Целуя в маковку кабину корабля,
Ныряющего вглубь портала...
Бокалы бьются. Счастью, видно, быть.
Когда и для кого оно придёт? Зарницы не расскажут,
Но всё же будет кто-то неуёмный сердцем жить
Среди шипов многоэтажек...


Рецензии