Незнакомка

Не знаешь, что могу быть нежной
И доброй, ласковой, как кошка,
А равнодушный облик внешний –
Это лишь маска, лишь обложка.

Не знаешь, как смеюсь я громко,
И как я часто улыбаюсь.
Но для тебя я незнакомка,
И ей остаться постараюсь.

Не знаешь, что могу быть щедрой
И всей душой любить кого-то.
Но для тебя останусь вредной,
Ведь ты совсем не этот кто-то.

Февраль 2021


Рецензии