Идут года...

Посмотрела на себя...
И подумала с печалью,
Что свое берут года,
Что уже немолода,
И от той, девчонки легкой,
Не осталось и следа...
Пронеслась моя весна,
Промелькнуло мое лето,
Осень золотом прошлась,
А зима - припорошила
Серебром, и ...улеглась,
Задержалась, белым снегом,
Холодком в меня вселясь...
Да, свое берут года,
Пусть уже немолода,
Только я не унываю,
Вновь весну я поджидаю,
Солнце - холодок растопит,
Звонко побегут ручьи,
И в глазах моих, как раньше,
Засияют огоньки...

06.04.2020


Рецензии