Я по небу побежала

Я ПО НЕБУ ПОБЕЖАЛА.

Я по небу побежала,
Захотелось и бегу,
И представьте, не упала,
Быстро бегать я могу.

Я по небу побежала,
Там где сад из облаков,
В облаках я дождь видала,
Погулять он был готов

Я по небу побежала,
Гром за дождиком спешил,
Был он маленький сначала
А потом, как забомбил.

Просто звуки разлетелись,
На сто тысяч разных нот,
Возле грома петь уселись,
Громко каждая поёт

Я по небу побежала,
Гром, хоть уши затыкай,
Я бежала, я летала,
Надо мной смеялся Май.

Я по небу побежала,
В ночь легко вошёл рассвет,
Я ему не помешала,
Утру, он сказал, - Привет!

Я проснулась, потянулась,
В школу уж пора вставать,
Я проснулась, оглянулась,
Где же небо чтоб бежать?! 


 
 


Рецензии