Слово

Слово наше оружие, оно может убить,
Словно яд и лекарство, может всех исцелить.
Слово - это вода, безграничный поток,
Слово сила и мощь, и энергии исток.

Мы не ценим слова, их на ветер бросая,
И не честно при этом с людьми поступая.
Мы цепляемся в них, надеждой живя,
Принимая решения, не взвесив слова.

Слово было в начале, и будет в конце,
Словно ветви растения в терновом венце.
Износите сандалии, посох в руку,... и плеть,
Иисус вынес все это, приняв свою смерть.

Первый крик человека: "Я родился, я есть", -
Он принес в этот мир свою первую весть.
Пусть не знает пока, что его в жизни ждёт,
Только сила свободы в слове вечно живёт.

Творцом дан вам язык, словом можно согреть.
Если нет языка, ваш огонь будет тлеть,
И молчание сказать, может людям о многом,
Слово важно для нас, не всуе, перед богом.

Под одним небом ходим, солнцем, луной,
Все должны дорожить общей Землей.
В мире жить, и друг с другом не воевать,
А дружить, уважать, и помогать.


Рецензии