Не идеальный

Мне не дано быть идеальным,
И без заноз писать стихов,
Я не люблю стоять под знамем,
Там слишком много дураков.

Не совершить мне видно подвиг,
Уйду, как мышь вильнув хвостом,
Признав, что часто был не стоек,
И заливал беду вином.

Ну, хоть ни вор и ни убийца,
И подлость, даже если есть,
Ни больше малого мизинца,
И точно меньше нежли честь.

Любил, любили... это важно,
По сути, этим и горжусь!
И уходить почти не страшно...
Вот только жалко что-то  Русь...


Рецензии