Скворцы прилетели

Деревья стоят ещё голые,
Солнце их нежно пригрело.
А кустики рядом весёлые,
С них птичка с песней взлетела.

Ах какая же радость в природе,
Весна улыбается нам.
И в моём голубом небосводе,
Есть местечко нашим скворцам.

Радостных, пятнистых птичек,
С нетерпением скворечник ждёт их.
Весенних, звонких певичек,
Кому пишу душевный я стих.
26.03.2022.          04:04.


Рецензии