Моя беда - интилегентность

В пепел, всё будет в пепел,
Я ухожу, ты не верь,
Выброси, к чёрту, всю прессу,
Не закрывай за мной дверь.
Ветер, за мною, полынью,
Дымом горчит, ковылём,
Пусть, он с тобою отныне,
Курит на кухне вдвоём.
Будете пить и ругаться,
Вместе смотреть НТВ,
Может начнёшь сомневаться,
Может быть, даже в Вэ-Вэ.
И вроде нельзя о нём плохо,
Ну и не будем, коль, так,
Жалко, немного, лишь - Лёху,
Кстати, не знаешь, он - как?
Ладно, ушёл в неизвестность,
Богом прошу - не кори,
Вся эта - интеллигентность,
Ну, не совсем, уж, враги...


Рецензии