ZOV России

Мы бросили вызов всей тьме мировой,
Все воины света, Россия, с тобой!
К победе придём мы везде и всегда,
Ведь дух победителей в нас навсегда!

Никто никогда нас в бою не сломил,
Наш праведный дух всех врагов сокрушил!
Скажи мне, приятель, в чём сила? В деньгах?
Лишь V правде вся сила и V наших делах!

Мы долго терпели, но есть же предел.
Хотите Табаки? И чтоб не у дел?
Россия - сильнейшая в мире страна,
Единством народа и духом мощна!

Zа наших ребят, Za победу страны!
Oн с нами всегда, ведь Творец - это мы!
V любви мы едины и V правде сильны!
ZOV Родины нашей питает умы!

Энергию света нам солнце несёт,
Земля нам энергию жизни даёт.
Творец нас хранит, души все в унисон:
Работайте, братья! Вам низкий поклон!

Zа мир, Za Отчизну и Zа пацаноV!
Творец мир создал не для ваших оков!
Oн силу нам дал для защиты страны,
Лишь V правде вся сила! Творец - это мы!

Мы зло уничтожим, врагов сокрушим,
В нас дух победителей - мы победим!
Мы искренне верим в добро и любовь,
Россия спасает весь мир вновь и вновь!

России ZOV слышит сегодня весь мир,
И он изменился - не нужен кумир!
Zа мир, Za свободу, Za совесть, Za честь!
Спасенье планеты - счастливая весть!

© Copyright: Михаил Проект, 26.03.2022


Рецензии