Ночь, улица, большой экран...

Живем у дочки, пока она с мужем в отъезде, остались в няньках, квартира на 7 этаже, вид из окна впечатляющий, жаль, что фото не передает всей красоты...


Ночь, улица, большой экран,
Мелькает что-то на экране,
Так далеко..., мне не видать,
Расцвечен город фонарями,
Красиво...
С седьмого этажа смотрю,
Летят машины по мосту,
Шум от машин не передать,
Снуют они туда-сюда,
Понятно, что у всех дела,
Народ не спит...
Огнями город наш горит,
Смотрю с седьмого этажа,
Красиво...
Взгляд не оторвать,
Над городом витаю,
о будущем мечтаю...
Смотрю с седьмого этажа,
Жаль, на втором жить буду я....

15.03.2021


Рецензии