Нас непременно найдут...

Нас непременно найдут.
По отраженью в реке
Флигеля на берегу,
Лампы на чердаке.

Мимо пройдут корабли,
Стукнут в окно облака,
Чтоб мы вовек не смогли
Звезды считать с чердака.


Рецензии