Любовь игрушками не купишь...

Мои размышления о разном...


Любовь игрушками не купишь,
Сказал Володя мне вчера,
Любовь игрушками не купишь,
Какие верные слова!
Любовь игрушками не купишь,
И уж, конечно, не искупишь,
Отсутствие ласки и тепла,
Мы все, нуждаемся в заботе,
Внимание каждому нужно,
А если сутки на работе,
Ты крутишься, как колесо?
Прошу родителей и дедов,
И бабушек, я всех прошу,
Чтобы любовь детей изведать,
Дарите детям доброту,
Дарите им любовь и ласку,
Дарите рук своих тепло,
И от души дарите свет им,
Поймите, им не все равно,
Вы вместе время проводите,
Пусть будет общим этот путь!
Чтобы счастливым было детство,
Свое внимание, не забудь,
И сторицей вернется это,
Любовь в Любви - и в этом суть!


23.03.2021


Рецензии