вой-на-451 агрессор 28. 03. 2022-11

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ЭКОНОМ
КЛИП-ИНФА
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
================
===========
=======
.
.
.
.
АГРЕССОРЫ
ПЕРЕЖИВАЮТ/БЕСПОКОЯТСЯ
о СВОЕЙ
БЕЗОПАСНОСТИ
.
.
ГЕГЕМОН
МОЖЕТ
ВСЁ
и ВСЕГДА
.
.
СОВРУТ
что ПРЕСТУПЛЕНИЕ
США
СОВЕРШИЛА
РОССИЯ
.
.
.
28.03.2022г.  05-26
.
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/05/961 - Оглавление - 73 вой-на 28. 03. 2018
.
.
.
.
.
.
.
.
===============
из интернета
.
.
===============
Японские власти планируют в этом году пересмотреть стратегию нацбезопасности, при этом возможны кардинальные изменения в оборонном потенциале страны, заявил в воскресенье премьер-министр Японии Фумио Кисида.

При этом Кисида упомянул ситуацию на Украине, отметив, что она может привести мир "к величайшему кризису" со времен Второй мировой войны, и что действия различных стран определят будущее международного сообщества. "Одностороннее изменение статус-кво силой никогда не должно случиться в Индо-Тихоокеанском регионе, особенно в Восточной Азии", - подчеркнул премьер. Он отметил, что ситуация в сфере безопасности вокруг Японии становится "более серьезной", и привел в качестве примеров действия КНР в Восточно-Китайском и Южно-Китайском морях и ракетные испытания КНДР.
===============
.
.
.


Рецензии