Транзитный вокзал

Здесь транзитный вокзал –
Место встреч и прощаний.
Только мудрый познал
Неизбежность пути,
А ты просто не знал
О вреде обещаний
И наивно сказал,
Что мы можем сойти…

И под грохот колёс
Мы летели на гравий,
А потом под откос,
В бурелом и кусты.
Было больно до слёз –
Чемоданы тщеславий
Придавили всерьёз
Тем, что были пусты.


Рецензии