Придорожная ромашка

                песенка-бренчалка

Придорожная ромашка для жены моей Наташки
Придорожная ромашка объяснит ей все сама -
Что она совсем не роза, даже вовсе не мимоза -
Придорожная ромашка - просто сорная трава!

Придорожную ромашку подарю жене Наташке
Придорожная ромашка ей расскажет за меня
Как она мне надоела, как ответить так посмела!
Ухожу я, хлопнув дверью - оставайся без меня!

Придорожная ромашка, как жена моя, Наташка
Придорожная ромашка очень простенький цветок
А цветы другие манят, подмигну соседке Мане
Розы красные волнуют, прямо каждый лепесток!

Придорожная ромашка развернулась наотмашку
Ни слезинки не увидел, почему она молчит?
Почему она смеется, когда сердце мое рвется?
Мне она всю жизнь сломала, но нисколько не грустит

Пролетели дни стрелою - что с моею головою?
Почему жену оставил, не увидел красоты?
А вокруг нее другие: на шикарном лимузине
Предлагают  кольца-серьги, что же я наворотил?

Придорожную ромашку подарю жене Наташке
Придорожная ромашка ей расскажет все сама -
Что дурное вышло дело, что люблю ее несмело,
Не умел любить я раньше и прошу меня простить!

 


Рецензии
Аглая, интересные стихи!
Сердечно,
Михаил

Михаил Гуськов   26.03.2022 09:57     Заявить о нарушении