Могут ль не петь соловьи по весне?

Могут ль не петь соловьи по весне?
Знают ль они об идущей войне?
Также как трели поют соловьи,
Вольно поэтам писать о любви.
Любит когда человек - он не зверь,
Даже в войну здесь, сейчас и теперь.


Рецензии