Кириаку Констанди

Запах увядающих левкоев
Тихий розовеющий закат.
Вечер город шумный успокоил
Лишь бульвары листьями шумят.
Мостовые укрывают тени
Тонким и прозрачным полотном
И листву на старые ступени
Сыпят утомленные сирени
Кириака призрачным ковром.


Рецензии