Одиночество

Одиночество не спрашивает возраст,
Одиночество нас просто настигает.
Окружённые людьми, мы рано-поздно
Одиноки - суть по жизни понимаем.
Оказалось, даже не с кем пообщаться,
О своём поговорить и поделиться.
Осознание приходит - это счастье,
Ощущать, что кто -то рядом - может сбыться.


Рецензии