Ветрище

Живу на даче, вчера ночью и утром дул просто ВЕТРИЩЕ,
мне пришли такие строчки:

Ветер дует, завывает
Песню стоном мне поет,
А о чем?, кто его знает,
Всё о чем то, о своем...
И от этого от воя, заунывного его,
Мне печально и тревожно,
На душе моей смурно...
С силой, он окно толкает,
Непонятно почему,
Песня ветра, временами,
Как железом по стеклу.
Злобный ветер, своим воем,
Нагоняет мне тоску,
Ненароком о далеком,
Его слушать не хочу,
Я пойду, займусь делами,
Окунусь в простой свой быт,
Прогоню свои печали,
Злобный ветер, ты забыт...

07 мая 2021


Рецензии