Бессмысленность...

..Бессмысленность.. гнилая  маета.. -
Испорченная  бесконечность..
..Сжигая   оживление..   пустота..,
Толкает    в   скоротечность..

..Взахлеб  движение   в   никуда..,
Задергивает   риски..
..Внутри... болезненная   хромота..,
А  внешне...  все   изыски..

..Злоречий  неуемности, сарказм..,
Как  откровенная  издевка..
..Удушье.. -  схватывает  спазм..,
Случайная  веревка..

.."Что  делаю.. и  для  чего..?"-
Возникнут   встречные   вопросы..
..Суть  жаля  беспощадно,  глубоко..,
Невежливые  осы..

..Скорее  хочется   бежать..,
Подальше,  в  топкое  болото..
..Не  отвечать,  не  замечать..,
Мхом  обрасти  у  грота..
....
..Сжигает   оживление   пустота.. -
Убийственная   бесполезность..
..Не   избавляет  даже   суета..,
Итог   ведя   в   конечность..


Рецензии