А у нас опять зима...

А у нас опять зима,
снова снег на землю валит.
Мозг, уставший от ума,
не ругает и не хвалит
непогоды поворот.
Не по плану жизнь несётся.
Впереди нас что-то ждёт...
Застудится ль, обожжётся
там, о будущность душа?
Ничего о том не знаю.
В сердце музыка слышна
монотонная такая
в чёрно-белый день весны,
слякотный, без причьих трелей,
без надежды, без мечты.
Всё в апреле, всё в апреле!
А пока что - перерыв.
В завтра отложу желанья.
А уж там - в галоп, в отрыв!
Без сомненья, без терзанья.

26.03.22.


Рецензии