Двери

Не нужно слов, ненужных слов,
Когда закрыты двери,
Мне не поднять одной засов
Ржавеющий недели…

Уже не друг, ещё не враг,
Мы зря теряем силы.
Всего лишь шаг – навстречу шаг,
Не стой на месте, милый!

Всего лишь взгляд – правдивый взгляд,
Которому поверю,
Пусть будет боль, пусть будет яд,
Но мы откроем двери.


Рецензии