Черта

Бывает "Я" захватчик
И с саблей победитель,
Судья, душеприказчик,
"Мы" слову разрушитель.
Как гавань "Я" бывает,
Душевная обитель,
Где "Ты" преобладает
В опасности обидеть.
Черту, после которой
Исчезнет "Мы" при спорах,
Почувствуй эго "Я",
Важней что для тебя?

26.03.2022


Рецензии