***

А если я скажу, что твой голос - восхитительно наркотический. Течёт сквозь меня, в меня, наполняя. Делает меня горячей. Делает меня живой. Заставляет раскрываться и отзываться каждой клеточкой. Вырывается из моего горла приглушённым криком. Просьбами не останавливаться, когда я кончаю. Когда движения ускоряются всё быстрее и слаще. Когда я прошу тебя взять меня. Как ты умеешь - резко и горячо... предельно нежно и медленно. И я купаюсь в твоих волнах. Слышу твой пульс. Но слаще всего - твои стоны, когда ты на пике. Горячий, открытый. Вскрытый мной. И выпитый до последней капельки. И эти затихающие колебания нежности. Обняться и гладиться. Обняться и молчать. Плыть облаками, когда мысли исчезают...


Рецензии