День поэзии

Весной природа оживает.
И стали звонче птичьи трели.
И рыхлые объятья разрывает
Ручей. Снега давно всем надоели.

И День поэзии весной,
Как первоцвет познавший стужу,
Объединяет нас с тобой.
В стихах душа опять наружу.


Рецензии