Солнце укрылось в бездонном подвале...

Солнце укрылось в бездонном подвале.
Скрылись пылинки в прозрачном бокале.

Рви свое платье на жалкие клочья...

Мир просыпается ветреной ночью,
Чтобы услышать крик пепельных фей,
Чтобы гулять в дебрях тихих аллей.
Чтобы вдыхать ароматы цветов,
Снов откровенных, утерянных слов.

Шепот таинственный в поле искристом
Вспыхнул на миг неуверенно быстро.
И растворился в слепой тишине неба,
Чья вечность проходит в окне.


Рецензии