Без света...

Живу на даче, во время грозы 24.06. вырубился свет, не было более суток, оказалось, что в настоящее время, жить без электричества - это катастрофа. Вчера вечером опять, история повторилась - нет света....


У нас вырубился свет,
В смысле - электричество,
Света нет и жизни нет,
Так, одно мучительство...
Не сготовить мне обед,
Не заварить кофе мне,
Света нет и жизни нет,
Это расточительство...
Телефон садится мой,
Не связаться мне с тобой,
Холодильник не рычит,
Даже радио молчит,
Где любимый интернет?
Как поется в песенке:
Интернета нет, нет, нет,
Интернета нет...
А еще, така беда,
Времени не знаю я,
Отключились все часы,
И в безвремении мы....
У нас вырубился свет,
В смысле - электричество,
Люди, как мы раньше жили?
Это же - мучительство...

26 июня 2021


Рецензии