Сегодня я настолько слаб Насколько линию провел Го

Сегодня я настолько слаб
Насколько линию провел
Горизонтальную где я как раб
Не дотянул и не дошел
Но слава Богу есть еще минута
В которой напоследок развернусь,
Там линия всех судеб изогнута...
Я как и все, к нормальному стремлюсь.


Рецензии