Если отделим зерна от плевел

***
Если... отделим зерна от плевел,
если себя сквозь сито просеем
раскаяний, боли, и самое главное,
признаем, что все мы несем в себе Каина,
не надо при этом вставать на колени,
ведь слёзам нашим никто не поверит,
но если скатится одна к подбородку,
уже ты изменишь армейскую сводку,
уже ты спасёшь чьё-то бренное тело
и душу свою; только вот в чём всё дело:
Если...


Рецензии