Как же больно...

                Не надо людям с людьми на земле бороться
                М.Цветаева


Наступают опять перемены,
В голове думам-мыслям тесно,
И вздымается белой пеной
Вновь метель за окном. Неизвестность

Повисает. А где-то снаряды
Беспощадно свистят и плачут
В страхе дети. В огненном аде
Гибнут наши ребята. И гаснут

Звёзды их, тихо падая с неба.
Не обнять родных. Не вернутся.
Как же больно… Бездушно, слепо
Злоба дело творит, во всю ткутся

Фейки, санкции. Ором паника.
Почему так безумны люди?
Словно мир во льдах - «Титанике»,
Но и это умы не остудит.


Конкурс на досуге - 99. Задание!= http://stihi.ru/2022/03/25/4115

/фото из интернета/


Рецензии
Остудит. Хорошие стихи.Спасибо.
С уважением Александр.

Александр Шмигановский   30.05.2022 06:14     Заявить о нарушении
Александр, благодарю!
С уважением!

Ольга Бурыгина   30.05.2022 09:30   Заявить о нарушении