хочу

Хочу в твои объятия.
Хочу чтоб каждый день я видела тебя сутра.
Хочу мечтать с тобой о будущем
И можем прошлое мы вспомнить иногда.   

Хочу услышать «я тебя люблю»..
И что уверен ты в себе, во мне,
И в чувствах в целом.
Хочу я понимать, что рядом ты..

Моя опора, радость, мир!
Тебя я вспоминаю по утрам
И засыпаю- тоже ты.
Ты даже снишься мне во снах..

Хочу с тобой я жизнь прожить,
Растить прекрасных малышей.
Они красивы будут и умны
И рядом мама с папой влюблены.

Я слышу запах твой сейчас,
Что на руке моей остался.
Лежу и плачу я одна,
Что всё это неправда..

Хочу тебя. Хочу всего.
И знаю я - нельзя же так.
Хотеть не вредно, так?
Поэтому усну с ещё одной мечтой..

Мечтаю засыпать с тобой в обнимку,
Растить троих волшебных малышей,
Летать по миру. Вместе. Часто.
И умереть с любимым рядом.

Хочу поддерживать тебя всегда!
И быть твоей опорой.
Хочу чтоб доверял мне самого себя,
А я утешу и приму любого.

Сейчас пишу всё это я.. а может зря?
А что жалеть.. жалеют дураки.
Как говорил мне самый мудрый человек:
—Не ошибаются лишь дураки.

Как жаль, что ты ещё не видишь
Себя со мной.. счастливых вместе.
Как жаль, что не уверен ты,
Что это не ошибка - мы с тобой.

Могу перешагнуть через свою гордость,
Могу приехать хоть куда,
Могу я выслушать тебя. 
Вопрос лишь в том, что можешь ты?

Сегодня ты спросил меня: -ты любишь?
На что я очень осторожно ответила: «мгм».
Сказала почему я так считаю,
А ты внимательно прослушал монолог.

Мне так неловко говорить о чувствах..
И да, возможно я ребёнок,
Но шишки я набью не на локтях.
Все шишки будут в сердце, в голове..

И сделают ли они меня взрослей?
Не думаю. Всё также буду шишки набивать.
Но если я на те же грабли наступлю,
То можете считать меня дурной..

Я так хочу чтобы ты знал, что у меня лежит на сердце..
И знал бы ты, как мне спокойно рядом,
И как хочу обнять тебя вдали,
И как бы мне хотелось..

Хотелось бы услышать то же..
Что описала выше я.
Я просто бы хотела быть тобой любима,
Мои же чувства ты уже узнал.


Рецензии