Рана

Вот и кончился год.
Без тебя. И понятно -
Ничего не пройдет,
Не вернется обратно.

Как рубеж для души -
Эта горькая дата.
Как же мне потушить
То, что было когда-то.

Мне казалось за год,
Что ты просто в отъезде,
Что приедешь вот-вот,
И опять будем вместе.

Что давно в голове,
Сердце знать не желало.
Новой жизни главе
Двери не открывало.

Все пошло под откос.
Пустота. И без фальши
Очень важный вопрос:
Как же так? Что же дальше?

От себя убегать
Очень глупо и странно.
Не спешит зарастать
Эта рваная рана.

Но реальность строга,
И душа все скучает.
Да, утихнет пурга,
Только снег не растает.


Рецензии