Код жизни

Я понять не могу его,
И совсем мне не все равно,
Над ним бьются большие умы,
Возносясь в другие миры,
Кто, когда, придумал его,
И откуда его зерно?
Жизни код - загадка для всех,
Разгадавшего ждет успех...
Кто-то жил девяносто лет,
И не знал он по жизни бед,
А младенец, что только рожден,
Не успел еще закричать,
Кто посмел его жизнь оборвать...
И отчаяние душу рвет,
В темноту за собою зовет,
Что понять в этой жизни должна,
Моего не хватает ума,
Необъятное не объять,
Всех загадок не отгадать,
Я на мир по-простому смотрю,
И я радуюсь каждому дню,
Жизни код - это наша судьба,
Предсказать нам ее нельзя,
Мне хватило ума принять,
Жизни код не дано разгадать...

06.07.2021


Рецензии