Мы русские! Мы не сдадимся

Оглядитесь люди!

Словно стайки шакалов вокруг.
Есть ли разум ещё в головах?
Был вчера ещё другом друг.
Но сегодня лишь злоба в глазах.

Одурманены пропагандою,
И из Запада черпая ненависть,
Очень многие стали затравкаю,
Позабыв что такое преданность.

В годы войны, далёкие страшные,
Где народы сплотившись шли рука к руке.
За Россией, как Матушкой каждого.
Не боялись укрыться шакалы те.

Там где прадеды в крови и под звуки пуль.
Защищали земли от врага порочного.
Повбивали в головы людям дурь.
Исказив историю до черна.

Призывы к расправе,
Призывы к насилию.
Новые правила, воевать с бессильными.
И на русских детей идти войной,
Убивая их за язык родной.

Но России не привыкать.
Невозможно Россию войной напугать!
Выстоим! Выживем! Освободимся!
Мы русские! Мы не сдадимся.


Рецензии