Она на подступах затихла

***
***
***
Война на подступах застыла,
Хотя пока ещё гремит.
Но луч надежды о покое
Все ярче с каждым днём горит.
***
Мечтают и сами солдаты,
Чтоб попритихла та война...
Что, как не раз уж говорил я -
Народу на хрен не нужна!
***
Война на подступах застыла,
Война утратила свой пыл.
Передавая уж похожа...
Чтоб не загнуть - на мирный тыл.
***
Уже снаряды не летают,
Уж не стреляют снайпера...
Тепло и солнышко сияет...
Погода - люкс! Пришла весна.
***
Война на подступах застыла...
Уж не похоже на войну,
Хотя изрядно потрепала
Она родимую страну.
***
Насытилась и переела,
Солдатской крови напилась.
Игра военная затихла,
Угомонилась, унялась...
***
***
***


Рецензии