Реальность

Моя реальность обязательно убьёт меня,
Точнее снайпера,
Одним ударом.
Я защищаться буду скимитаром,
Пока ещё цела броня.

Не плача, не крича и не виня,
Я молча лягу под обстрелом.
Реальность бьёт наотмашь, не щадя.
Считаю дни.. Их поредело..

Бегут часы, минуты, годы,
Печально догорает век.
Что было?
Радости, невзгоды.
Всё как у всех, на то я человек.

Моя реальность меня убивает...
Неслышна её поступь,
Лёгок бег.
Лишь уловима тень, что догоняет.
Прижмет к стене.
Ну что, попался, человек?

Моя реальность меня тихо пожирает,
Оборванными нервами хрустя.
И глубоко внутри я молча погибаю,
Ничейным уговорам не внемля...

Горит земля, пылает небо,
Увижу ль я ещё рассвет?
Не знаю.. И никто не знает.
Лишь щёлкает затвором пистолет.


Рецензии