Сражения заполнены телами Со всех сторон в другой

Сражения заполнены телами
Со всех сторон в другой мир отошедших
И чувств, и мыслей, а за ними и делами
Идей к последствиям приведших

Не ем, курю, не сплю ночами
Работая на данном мне участке
Наш главный архитектор говорит - вы сами
Решить должны эмоции и встряски

Горизонтали, вертикали в миллиметры
Должны сойтись на поле битвы стройка...
А дальше новая, за километры,
И раз в году, за это всем попойка.

Кто здесь работает за бабки,
А кто на деньги все чихал
У всех здесь путь не ровный и не сладкий
И здесь не каждый Гамлета читал

Однако быть или не быть сидит у всех во взгляде
Ну не приучены они скулить и выть
Все в семь ноль ноль, как на параде...


Рецензии