вой-на-435 вандалы 26. 03. 2022-5

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ЭКОНОМ
КЛИП-ИНФА
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
================
===========
=======
.
.
.
.
из интернета
.
================
В FT опубликовано письмо некоего Сэма Данкли из Лондона, который требует от ЮНЕСКО срочно добавить Одесский оперный театр в список мирового наследия. И пишет: «Если отряды Владимира Путина разрушат историческое здание Одесской оперы, это будет культурным вандализмом, сравнимым с разрушением Талибаном Бамианских статуй Будды».
Этому Сэму посмотреть бы на это фото и самому ответить бы на вопрос: уберут ли украинские вандалы боевую технику из оперного театра, даже если ЮНЕСКО внесёт его в свой список?
================
.
.
.
ВАНДАЛОВ
ВЫРАЩИВАЕТ
ЗАПАД
.
.
....
.
.
.
26.03.2022г.  23-20
.
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/05/961 - Оглавление - 73 вой-на 28. 03. 2018
.
.
.
.
.


Рецензии