Кривда и Правда

КРИВДА И ПРАВДА



Людей Европа обманула,
Ложь информация несёт
Людей, тех что сама обула
Не зная жертвам НАТО счёт.

Подогревали иностранцы,
Нацизм бендер в Галичине!
Людей в Одессе жгли засранцы,
Разросся сорняком везде.

Ведём итоги преступлений,
И будет каждому свой срок!
Очистим Землю без сомнений,
И подведём всему итог.

И пусть весь Мир перевернётся,
Напялив ценности свои
За Правду биться нам придётся,
Для безопастности страны.

26.03.2022


Рецензии