Не обессудь

Меняю города, меняю лица,
Профессии, акценты, имена…
Не обессудь – я так люблю дразниться,
Саму себя играть обречена.

А что иначе? Хоть зубами клацай,
На стенку лезь, ногтями землю рой…
Не обессудь – ведь это скучно адски –
Играть всю жизнь единственную роль!


Рецензии