Надо как-то собраться, выстоять

Надо как-то собраться, выстоять
И суметь до конца понять,
Что мы  - не корабли на пристани -
Не судьба нам всю жизнь петлять.

Что мы - камни, большие глыбины
И не можем смотреть извне...
Как Суворовы и Кулибины
Мы прилипли к родной земле,

Мы вросли в эту почву бедную,
Каждой выемкой слились с ней...
В горе, в радости - до победного,
До скончания наших дней.


Рецензии