Весна

Весенний дождь стучит в окно,
Спать не даёт мне звон капели.
Весну  - красну все ждём давно,
Достали зимние метели.

Растают скоро лёд и снег,
Ведь к нам спешит давно подснежник.
Весна берет вновь свой разбег,
Сгорит в огне седой валежник.

А я не сплю, смотрю в окно,
Вдруг открываю его настежь.
Ведь мне не спится всё равно,
Весна пришла - какое счастье!


Рецензии