Я воин света

   Я ВОИН СВЕТА

Я Воин Света!
.            Свет побеждает!
Всякую тьму
.            В прах превращает.
Нечисть от мерзости
.            Свет очищает,
Волнами Святости
.            Грех он смывает.
Все Боги Вышние
.            Вышли из Света,
Чище, Сильнее и
.            Праведней нету.
Свет неподвластен
.            Нигде никому,
Верьте в Него,
.            Поклоняйтесь Ему!

Пусть же приходит
.               Время РА-с-Света!
Я Воин Света!
.               Я Воин Света!


Рецензии
Я тоже воин света -Земной ангел.

Владимир Антоновский   16.06.2022 08:13     Заявить о нарушении
Приветствую с РАдостью Единомышленника и СоРАтника!

Екатерина Саянова 2   16.06.2022 09:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.