хороший человек

я жую жвачки мятная свежесть
пока они не растворятся во рту в мерзкую белую кашу/
ты ходишь в рюмочную и таскаешь
оттуда апельсиновый джейсевен подаренный машей/
я хочу обвинить тебя в каждом из существующих грехов
всех религий и всех возможных конфессий/

но ты хороший человек/ хороший человек/ хороший человек/

а я просто подавляю в себе агрессию.


Рецензии